ИЗГОТОВЛЕНИЕ НУМЕРАТОРОВ

Нумераторы – широко востребованная продукция, используемая в организациях различных видов деятельности. Эти штемпельные изделия относятся к категории особой автоматической оснастки. Нумераторы позволяют быстро проводить маркировку продукции или значительно ускорять документооборот при постоянной необходимости проставления на бумагах определённого ряда неповторяющихся чисел.


Нумераторы – широко востребованная продукция, используемая в организациях различных видов деятельности. Эти штемпельные изделия относятся к категории особой автоматической оснастки. Нумераторы позволяют быстро проводить маркировку продукции или значительно ускорять документооборот при постоянной необходимости проставления на бумагах определённого ряда неповторяющихся чисел. Спрос на такую оснастку высок, цены – приемлемые. Но сегодня вам повезло! Если вы хотите купить нумераторы для документов, то сайт Prosto-pe4ati.ru – именно то, что вам нужно. Результат работы нашей компании – изделие или их набор, полностью соответствующий современным стандартам и требованиям заказчика. Гарантируем качество, оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

КОНСТРУКЦИЯ

Нумератор внешне похож на обычный штамп. Как и обычная печать, он состоит из следующих основных элементов:

  1. Корпуса.
  2. Специальной «подушки» с краской.
  3. Механизма оттиска.

Сложность конструкции зависит от типа устройства. О них расскажем ниже. Рассмотрим, какую функцию выполняет каждый конструктивный элемент. Корпус обеспечивает жёсткость конструкции и служит основой для крепления прочих деталей. Одним из самых важных элементов является механизм оттиска, который и оставляет след. На нём и размещаются выступы с числами. Смена их порядка или размеров происходит за счёт подвижных колёс. На них устанавливается специальная резиновая лента с нужной комбинацией и дизайном чисел. Краска на рабочую часть нумератора наносится с помощью специальной «подушки», пропитанной краской.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ НУМЕРАТОРОВ

Качество конечного оттиска зависит от того, насколько точно изготовлен каждый элемент. Мы делаем нумераторы на заказ, они рассчитаны на тысячи циклов работы. Изготовленный нашими специалистами продукт отличается надёжностью и чёткостью оставляемого на поверхности изображения. При этом стоимость устроит практически каждого клиента.

ВИДЫ

Нумераторы – это отдельный класс штемпельной продукции. Внутри этой категории существует большое разнообразие видов изделий. Условно их можно разделить на две большие группы – для делопроизводства и промышленности. Последние представляют собой изделия высокой сложности. Такие устройства предназначены для нанесения на особо прочные материалы. Изготавливаются такие нумераторы на специальных предприятиях, а стоимость их высока.

Где купить эту продукцию для бумаг? Конечно, на Prosto-pe4ati.ru! Предлагаем широкий ассортимент таких изделий. Можно заказать срочное изготовление нумераторов любого вида в Москве буквально за 1 час. Предлагаем для различных нужд следующие типы:

  • ручной;
  • ленточный;
  • со свободным полем;
  • автоматический;
  • самоокрашивающийся.

Каждый тип имеет свои особенности. Узнайте о них по телефону у наших специалистов.

ПОПУЛЯРНЫЕ

Большим спросом пользуются автоматические нумераторы. Они довольно надёжны и гарантируют высокую эффективность работы даже при большом потоке документов, продукции на печать. Механизмы таких нумераторов имеют сложную конструкцию и принцип работы. Главная особенность заключается во встроенной штемпельной «подушечке», которая окрашивает по порядку определённые выступающие части на колесе, представляющие собой число. Благодаря современному техническому оснащению и наличию высококвалифицированных специалистов в штате, мы можем изготовить нумератор и этого типа. На такой заказ клиент получает дополнительные гарантии. Не упустите возможности купить нумератор высокого качества у проверенной организации на действительно выгодных условиях. Мы ждём именно вас!


Copyright © 2018 prosto-pe4ati.ru