ОСНАСТКИ ДЛЯ ПЕЧАТЕЙ И ШТАМПОВ

Оснастка для печати – та часть, без которой невозможно представить штамп или факсимиле. Именно она облегчает использование элемента, от неё зависит не только качество оттиска, но и удобство эксплуатации. Для её изготовления применяются металл, пластик, дерево или сочетание этих материалов. Купить оснастки для печатей и штампов в Москве можно любой формы и оттенка в зависимости от пожеланий клиента.


РУЧНЫЕ ОСНАСТКИ

Самый дешевый и распространённый вариант. Это рукоятка определённого размера, к нижней стороне которой приклеено клише. Может быть изготовлена из пластика, металла или дерева. Имеют прямоугольную, круглую, овальную, квадратную и любую другую форму на выбор клиента. Преимущества ручных оснасток следующие:

  • доступная цена;
  • простота эксплуатации;
  • надёжность.

Про печать с ручной оснасткой можно уверенно сказать – такая не подведёт. В ней нет поворотного или любого другого механизма, который неожиданно может выйти из строя в самый неподходящий момент. Из недостатков можно назвать необходимость иметь всегда под рукой штемпельную подушку. Это может вызвать неудобство, если её приходится часто носить с собой. Обращаться со штампом нужно предельно аккуратно, в противном случае неравномерное придавливание к бумаге может привести к преждевременному износу.

ОСНАСТКИ ДЛЯ ПЕЧАТЕЙ И ШТАМПОВ

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВАРИАНТЫ

Вам нужна такая печать, которой можно бы легко и удобно пользоваться? Чтобы не помнить о подушке? Тогда стоит обратить внимание на автоматические оснастки для печатей и штампов. В таком устройстве есть поворотный механизм и встроенная подушка с чернилами. С его помощью можно сделать большое количество оттисков за короткое время. Автоматическая модель удобна в применении и долговечна. Чернила не высыхают, а оттиск всегда получается идеально ровным. Единственное неудобство – она довольно объёмная, поэтому носить её с собой в случае необходимости подписать договор или любой другой документ вне офиса не всегда удобно.

КАРМАННЫЕ ОСНАСТКИ

Такие модели отличаются компактностью. Состоят из самой печати и встроенной штемпельной подушки. Карманные оснастки изготавливаются из пластика или металла. Они обладают такими преимуществами, как:

  1. Небольшой размер. Печать легко взять с собой, если нужно подписать или заверить документы вне офиса.
  2. Встроенная подушка. Чернила не размазываются по всей сумке и не пачкают документы.
  3. Чёткость оттиска.

Чаще всего карманную модель заказывают как точную копию основной автоматической, которая всё время находится в кабинете. Купить оснастку для печати такого типа стоит предпринимателям, которые часто работают вне офиса. Довольно распространённый вариант – встроенная модель. Штамп становится частью какого-либо предмета, например, ручки. Идеален, если вам каждый день приходится подписывать большое количество документов. Он всегда под рукой и занимает минимум места в сумке.

Чтобы печать прослужила долго, нужно обязательно учитывать особенность и интенсивность её эксплуатации. В зависимости от этого выбираются вид и материал.

Изготовление оснастки для печатей или штампов обычно занимает немного времени. На счету каждая минута? Нужно срочно? Мы сделаем её за 1 час! Крупным компаниям и корпорациям предлагаем заказать печати оптом по специальным ценам. Чтобы узнать, сколько стоит изготовление оснастки того или иного типа, свяжитесь с нашим менеджером. Мы гарантируем минимальные сроки исполнения и долговечность.


Copyright © 2018 prosto-pe4ati.ru